Le mascarpone permet de rendre de l'onctuosité dans le gâteau et de dévoiler un cœur coulant au centre. Cette recette est idéale pour les fans de chocolat ! Une recette super simple en 5 étapes...
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Ingrédients (pour environ 6 personnes):
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 40 g de sucre
- 80 g de maïzena
- 40 g de poudre d'amande
Préparation:
1. Préchauffer le four sur le
thermostat 6.
2. Faire fondre le chocolat au
micro-onde.
3. Mélanger avec un fouet le
mascarpone et le chocolat, ajouter les œufs un après l'autre.
4. Ajouter le sucre, la maïzena et
la poudre d'amande.
5. Verser la pâte dans un moule en
silicone et faire cuire au four environ 20 min.
Conseil d'Amande:
→ Servir avec de la chantilly ou de la glace à la vanille pour les gourmands!
Amande et Coco
Hello ! Il à l'air dingue ce mùoelleux ! Je l'ajoute à ma liste des recettes à tester !
RépondreSupprimer