20 juillet 2016

LA RECETTE DU MOELLEUX AU CHOCOLAT ET MASCARPONE


moelleux chocolat et mascarpone

 Le mascarpone permet de rendre de l'onctuosité dans le gâteau et de dévoiler un cœur coulant au centre. Cette recette est idéale pour les fans de chocolat ! Une recette super simple en 5 étapes...



Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min


Ingrédients (pour environ 6 personnes):


- 200 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 40 g de sucre
- 80 g de maïzena
- 40 g de poudre d'amande

Préparation:


1. Préchauffer le four sur le thermostat 6.

2. Faire fondre le chocolat au micro-onde.

3. Mélanger avec un fouet le mascarpone et le chocolat, ajouter les œufs un après l'autre.

4. Ajouter le sucre, la maïzena et la poudre d'amande.

5. Verser la pâte dans un moule en silicone et faire cuire au four environ 20 min.   

Conseil d'Amande:


Servir avec de la chantilly ou de la glace à la vanille pour les gourmands!


Amande et Coco


1 commentaire:

  1. Hello ! Il à l'air dingue ce mùoelleux ! Je l'ajoute à ma liste des recettes à tester !

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