14 décembre 2016

LA RECETTE DU CHOCOLAT CHAUD POUR L'HIVER

Recette du chocolat chaud

Avec ce froid qui arrive on a tous envie d'un peu de réconfort et cette recette de chocolat chaud est parfaite pour la saison ! Un chocolat bien chaud, bien épais et juste trop bon en fait... En plus c'est super facile à faire et avec seulement 3 ingrédients.
Un petit article rapide pour faire cette délicieuse recette !


Il faut :


- 100 ml de lait
- 50 g de chocolat
- 2 cuillères à café de maïzena


1. Faire chauffer le lait.

2. Quand il commence à frémir, ajouter la maïzena et remuer.

3. Mettre le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde et que la préparation épaississe.

4. Verser dans une tasse et déguster à la petite cuillère !


Conseil :


Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter de la chantilly, des petits chamallow, du chocolat fondu, du caramel par dessus... c'est super bon !

Si vous n'aimez pas trop le chocolat noir, il peut être remplacé par du chocolat au lait.







1 commentaire:

  1. trop bien j'adore, c'est la première fois que je vois une recette aussi simple pour une préparation de base aussi compliqué !

    RépondreSupprimer